Restaurant & Bar
Hôtel de luxe 5 étoiles à l'Île-Rousse
Découvrez le Restaurant et le Bar : ces deux lieux de rencontre de notre hôtel s’ouvrent sur une belle terrasse surplombant les piscines à débordement et les jardins de l’hôtel, avec un panorama imprenable de la Méditerranée comme horizon.
Le Restaurant
Le goût de la Méditerranée
Dans un cadre raffiné à l’élégance épurée, autour d’une carte influencée par la cuisine méditerranéenne, à l’abri de l’agitation et des regards, dégustez une cuisine de partage et de fraîcheur, généreuse et parfumée, à partir de produits frais et de qualité issus principalement de nos producteurs locaux.
Savourez un moment d’exception à l’intérieur dans un décor épuré ou sur la terrasse, face à ce paradis baigné par la mer et le soleil de Méditerranée.
Le Bar
une pause inspirée
La Table du Paradisu
Carte midi & soir
Pour les enfants
- Suprême de volaille et linguine sauce tomatée16 €
- Filet de loup et ses légumes du moment18 €
- Filet de boeuf et ses légumes du moment21 €
Les entrées
- Poulpe fumé au bois de hêtre31 €gelée de Tom kha Gai et croquant végétale
- Focaccia grillée28 €tartare de tomates et abricot, Brocciu et sorbet framboise rose litchi
- Carpaccio de Sériole Ikejime34 €salade d’herbes, gel bergamote et son sorbet mangue wasabi
- Pagre de ligne brulé36 €sauce coco gingembre et gel yuzu
Les plats
- Turbo grillé46 €risotto Cacio e Pepe, condiment au citron noir et son émulsion de beurre blanc
- Tataki de Thon Rouge local45 €crémeux yuzu et légumes glacée au sésame
- Tourte Corse au cochon, agneau, foie gras et fruits secs46 €purée de pomme de terre et son jus au Cap Corse Mattei
- Filet de Bœuf Charolais48 €pluriel de légumes et son jus au Cap Corse Mattei Rouge
Les fromages
- Sélection de fromages de la maison Kill Brie28 €
Les desserts
- Gourmandise Poire, Chocolat et Noisette Corse et sa glace chocolat fumé17 €
- La Gousse19 €Vanille de Madagascar, groseilles en texture et sa glace vanille
- Douceur autour du miel de Calenzana19 €
- A Nepita18 €Panais en texture, Cerise crues et cuites et sorbet cerise nepita
Menu Découverte
Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert
Supplément fromage 15€
By Chef Clément Voisin
Pour les envies de pêche locale, demandez à notre équipe l’arrivage du moment : langouste, denti, chapon, loup et bien d’autres vous attendent peut-être déjà ou sur demande…
Contact
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
15 Lotissement l'Alivu
20220 Monticello